заглянуть на тёмную сторону

-

В центре Львова в ночь на сегодня сотрудники львовской полиции задержали нетрезвую женщину за рулем внедорожника Toyota RAV4, которая ехала с нарушениями ПДД.

Как сообщают свидетели в сообществе «Варта 1», в 4:35 женщина не остановилась по требованию сотрудников полиции и пыталась скрыться на автомобиле, но с помощью двух экипажей машину остановили. Женщина при задержании оказала сопротивление сотрудникам полиции, и нанесла телесные повреждения женщине-полицейскому, сообщает Zahid.net.

Женщину доставили на экспертизу. В медучреждении она продолжала оскорбляла полицейских, говорила что ее дядя работает в суде и завтра у них будут проблемы.

От прохождения медицинской экспертизы женщина отказалась. После того как немного успокоилась, полицейский пытался объяснить ей, что удостоверение водителя изымается до решения суда, но женщина спрятала удостоверение и не хотела его отдавать.

Работники полиции составили на женщину протокол по ст.130 КУоАП (управление автомобилем в нетрезвом состоянии). Кроме этого, женщина-полицейская обратилась в райотдел и написала заявление о нанесении телесных повреждений. Поэтому на водитель будет составлен протокол еще и за неповиновение сотрудникам милиции (ст. 185 КУоАП).

Читайте также:

«Открой наручники, я тебя убью!» Луганские «мажоры» угрожали киевским полицейским (+видео)

Перед законом все равны. Главного полицейского Львова оштрафовали за превышение скорости

Новоиспеченного шефа львовской полиции обокрали в первый день службы


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды