заглянуть на тёмную сторону

-

«При мне два раза приезжала «скорая», одному разорвали рот, второго побили монтировкой».

Во временно оккупированном Крыму в керченском аэропорту, где расположен накопитель для большегрузных авто, ожидающих переправы порт «Крым» – порт «Кавказ», погрузки на паром ждут более тысячи фур, передают Крым.Реалии.

Как рассказал один из сотрудников накопителя, напряжение в аэропорту растет. Дальнобойщики возмущены: возможность переправится перевозчик ООО «Морская дирекция» дает только легковушкам, в то время как многие из фур стоят в очереди почти неделю и заехали в накопитель еще до начала шторма. Среди водителей возникают драки.

«При мне два раза приезжала «скорая», одному разорвали рот, второго побили монтировкой», – рассказал сотрудник накопителя.

В такой ситуации дальнобойщики угрожают перекрыть дорогу, если ООО «Морская дирекция» по-прежнему будет препятствовать погрузке на паром грузового транспорта. В накопителе дежурит два экипажа ГИБДД, которые призваны препятствовать инициативам дальнобойщиков. В воскресенье днем небольшую партию фур все же переправили, сообщают очевидцы.

Кроме аэропорта, десятки фур по–прежнему стоят вдоль керченских дорог.

На данный момент, по сообщению ООО «Морская дирекция», время ожидания в порту «Крым» составляет 5-7 часов. В электронной очереди грузового транспорта зарегистрировано 1291 автомобиль.

Вечером в пятницу 21 августа работа переправы была остановлена в связи с усилением ветра до 21 метра в секунду. По 23 августа в зоне Керченской паромной переправы сохраняются неблагоприятные погодные условия.

Ранее крымские власти сообщали, что пик выезда российских туристов с территории Крыма придется на 24 августа.

Читайте также:

Мародеры. Оккупанты разбирают и вывозят из Крыма в Россию посадочную полосу для «Бурана»

«Я не понимаю!» В Крыму начальница запрещает татарам говорить на родном языке и молиться (+видео)

«Реально 90-тые». Журналисты из путинского пула в шоке от крымских гостиниц

Умереть в России. В оккупированном Крыму зафиксирован рекордный рост смертности

Источник иллюстрации: www.gazeta.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На Львовщине сотрудники СБУ задержали участников организованной группировки, подозреваемых в причастности к ряду резонансных преступлений в разных регионах страны и за рубежом.

Александр Ткаченко, депутат из "Слуги народа", которого относят к группе влияния олигарха Игоря Коломойского, анонсировал дискуссию, которая повлечет за собой пересмотр закона о языке.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды