заглянуть на тёмную сторону

-

Мэр одного из прифронтовых городов попросил у чиновников Донецкой облгосадминистрации разрешить поставки в магазины населенного пункта пива. Иначе, по мнению городского головы, шахтеры начнут болеть.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Евгений Вилинский.

Вице-губернатор цитирует одного из градоначальников региона, который обратился к областным властям с просьбой не запрещать ввозить пиво в населенный пункт. Руководитель города аргументирует такую необходимость тем, что в населенном пункте проживают много шахтеров, и этот напиток им якобы необходим для улучшения здоровья.

«Согласно медицинскому заключению, пиво для шахтеров является необходимым продуктом для восстановления их здоровья и очищения организма от пыли и вредных веществ», - цитирует мэра Евгений Вилинский.

Заместитель главы региона не называет населенный пункт, откуда поступило обращение, однако непосредственно на линии разграничения с украинской стороны единственным городом, где работают угольные предприятия, является Дзержинск.

Читайте также:

Пограничники перехватили 12 тонн «террористического» сала

В схватке с пограничниками убит контрабандист, перевозивший водку «Ельцин»

В оккупированном Алчевске стаи голодных бродячих собак охотятся на людей


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды