заглянуть на тёмную сторону

-

В Полтаве неизвестные расстреляли мужчин, с которыми предварительно успели подраться.

В дежурную часть Ленинского райотдела милиции вчера в 22:30 поступило телефонное сообщение от неизвестного о том, что на остановке общественного транспорта мужчина просит вызвать ему экстренную медицинскую помощь и сотрудников милиции.

При выезде на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что двое мужчин, находившиеся возле остановки общественного транспорта по ул. Мира, подрались с двумя неизвестными. В ходе которой один из неизвестных осуществил несколько выстрелов по мужчинам из неустановленного устройства, сообщает пресс-служба Полтавского облуправления милиции.

В результате 31-летний мужчина получил телесные повреждения в виде огнестрельного ранения грудной клетки с ранением левой нижней доли легкого и ранением сердца.

29-летний мужчина получил телесные повреждения в виде двух огнестрельных ранений в область спины и правой руки. Пострадавшие госпитализированы в Полтавскую ЦРБ.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного правонарушения. Решается вопрос о внесении по данному факту сведений в ЕРДР.

Читайте также:

Бойня в Виннице. Жертва ограбления убила двух нападавших

В Виннице посреди дороги расстреляли автомобиль. Есть жертвы (+видео)

В Киеве расстреляли священника УПЦ МП

Ирпенская мафия изувечила еще одного общественного активиста (+фото)


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды