заглянуть на тёмную сторону

-

Милиция установила всех участников сегодняшней перестрелки на Барском шоссе в Виннице, в результате которой погибли двое жителей областного центра.

Как рассказал и.о. начальника УМВД Украины в Винницкой области Сергей Крымчук, по предварительным данным, когда автомобиль «Ланос» въехал в город Винницу с Барского шоссе, дорогу ему перегородил белый микроавтобус. Из него вышли двое мужчин, которые пытались вытащить одного из пассажиров легковушки. Пассажир не хотел выходить и, применив огнестрельное оружие, ранил двух нападавших. Ими оказались 24-летние винничане.

Пассажиры микроавтобуса доставили раненых в детскую областную больницу, где они во время оказания медицинской помощи умерли. 28-летний пассажир «Дэу Ланос» получил огнестрельные ранения и каретой скорой помощи доставлен в реанимацию городской клинической больницы.

Работниками милиции проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установлены почти все участники этого инцидента. Оперативники принимают все необходимые меры для задержания злоумышленников.

Главный пострадавший – бизнесмен армянского происхождения, сообщает 0432.ua. По неофициальной информации, армянин ехал в Винницу решать бизнес-вопросы. При себе имел крупную сумму денег.

Следственным отделением милиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (убийство двух и более лиц). За такое правонарушение предусмотрено максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Читайте также:

В Виннице посреди дороги расстреляли автомобиль. Есть жертвы (+видео)

В Киеве расстреляли священника УПЦ МП

Ирпенская мафия изувечила еще одного общественного активиста (+фото)


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды