заглянуть на тёмную сторону

Один из нападавших схватил милиционера за форменную одежду и ударил по ноге. Другому сотруднику милиции он нанес несколько ударов кулаком в лицо. После этого злоумышленник повредил ножом колесо и разбил стекло на служебном автомобиле.

В Днепродзержинске милиционеры задержали двух жестоко сопротивляющихся мужчин, передает "Сегодня". Как рассказали в УМВД Днепропетровской области, правоохранители выехали по вызову граждан, которые сообщили, что у автозаправочной станции неизвестный мужчина размахивает оружием. Во время задержания злоумышленника, к месту происшествия подъехало еще пятеро мужчин, которые пытались помешать правоохранителям задержать вооруженного мужчину.

"В результате конфликта один из нападавших схватил милиционера за форменную одежду и ударил по ноге. Другому сотруднику милиции он нанес несколько ударов кулаком в лицо. После этого злоумышленник повредил ножом колесо и разбил стекло на служебном автомобиле", – рассказали в милиции.

Чтобы задержать нападавшего, силовики применили меры физического воздействия и специальные средства. Благодаря этому два правонарушители были задержаны и доставлены в Заводской райотдел милиции Днепродзержинска. Пистолет с 15-ю патронами калибра 9 мм, которым размахивал злоумышленник, и нож, которым было повреждено колесо на служебном автомобиле, изъяты.

Задержанным грозит от 5 до 7 лет лишения свободы.

Читайте также:

Карма. Пьяный водитель, сбивший ребенка, попал в автокатастрофу после составления протокола

В Чернобыльскую зону повадились поджигатели

Пьяный депутат райсовета «забаррикадировался» в машине и притворился пассажиром (+фото)

В Киеве расстреляли священника УПЦ МП

***


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Ликер – это не просто алкогольный напиток, это целая культура, уходящая корнями в глубокую древность.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды