заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция выясняет, как жертва ДТП попала на дорогу.

В полиции подтвердили факт смерти 44-летнего бойца АТО в Ладыжине Винницкой области. Сейчас расследуют возможную причастность священника к наезду на погибшего, передает «Корреспондент».

ДТП произошло 16 сентября.

"Личность подозреваемого установили через два дня - это 56-летний священник из Ладыжина, - сказали в полиции. - Мужчина не отрицает, что проезжал по той дороге, но заявляет, что не никого не сбивал".

По факту заведено уголовное производство. Сейчас проводят ряд экспертиз и изъяты вещественные доказательства. Священнику еще не сообщили о подозрении, отметили в полиции.

В то же время на микроавтобусе священника обнаружили вмятины. По словам очевидцев, боец АТО лежал на земле еще до появления машины на дороге.

"Экспертиза установит, был ли он мертвым уже на момент наезда", - сообщили в пресс-службе полиции.

Читайте также:
- После бурной ночной пьянки полицай «ЛНР» убил подельника и поломал себе позвоночник
- Пьяный полицейский едва не покалечил своих коллег, оформлявших ДТП (+видео)
- Автохам на джипе атаковал сборную Украины по велоспорту (+видео)

Как пишет «Апостроф», первым о трагическом происшествии сообщил на своей странице в Facebook боец батальона "Айдар" Виталий Корун. По его словам, погибщий – участник АТО Александр Старусев с позывным "Сом".

1

В комментариях к своей публикации боец "Айдара" отметил, что священнослужитель, который сбил Старусева, пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

"Что милиция, что полиция функций своих не выполняют. Дело обязательно прийдёт к справедливости, хоть будут орать, что это называется самосуд", "Пьяный поп и ничего святого , очередное дно (","Царство Небесное и вечный покой на Небесах! А такое впечатление, что сепары кацапы по всей Украине мобилизовались по уничтожению бойцов...", "Имел честь служить вместе с Сомом.Человек с большой буквы. Лучше мехвода в нашей армии наверное не было.С*ка как так получилось. Нет слов...Земля тебе пухом Саня", - комментируют публикацию Коруна пользователи соцсети.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды