заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция выясняет, как жертва ДТП попала на дорогу.

В полиции подтвердили факт смерти 44-летнего бойца АТО в Ладыжине Винницкой области. Сейчас расследуют возможную причастность священника к наезду на погибшего, передает «Корреспондент».

ДТП произошло 16 сентября.

"Личность подозреваемого установили через два дня - это 56-летний священник из Ладыжина, - сказали в полиции. - Мужчина не отрицает, что проезжал по той дороге, но заявляет, что не никого не сбивал".

По факту заведено уголовное производство. Сейчас проводят ряд экспертиз и изъяты вещественные доказательства. Священнику еще не сообщили о подозрении, отметили в полиции.

В то же время на микроавтобусе священника обнаружили вмятины. По словам очевидцев, боец АТО лежал на земле еще до появления машины на дороге.

"Экспертиза установит, был ли он мертвым уже на момент наезда", - сообщили в пресс-службе полиции.

Читайте также:
- После бурной ночной пьянки полицай «ЛНР» убил подельника и поломал себе позвоночник
- Пьяный полицейский едва не покалечил своих коллег, оформлявших ДТП (+видео)
- Автохам на джипе атаковал сборную Украины по велоспорту (+видео)

Как пишет «Апостроф», первым о трагическом происшествии сообщил на своей странице в Facebook боец батальона "Айдар" Виталий Корун. По его словам, погибщий – участник АТО Александр Старусев с позывным "Сом".

1

В комментариях к своей публикации боец "Айдара" отметил, что священнослужитель, который сбил Старусева, пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

"Что милиция, что полиция функций своих не выполняют. Дело обязательно прийдёт к справедливости, хоть будут орать, что это называется самосуд", "Пьяный поп и ничего святого , очередное дно (","Царство Небесное и вечный покой на Небесах! А такое впечатление, что сепары кацапы по всей Украине мобилизовались по уничтожению бойцов...", "Имел честь служить вместе с Сомом.Человек с большой буквы. Лучше мехвода в нашей армии наверное не было.С*ка как так получилось. Нет слов...Земля тебе пухом Саня", - комментируют публикацию Коруна пользователи соцсети.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Организатора покушения на львовского криминального авторитета Владимира Дидуха (Вова Морда) суд выпустил под залог, но полиция повторно задержала его по подозрению в совершении других тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды