заглянуть на тёмную сторону

-

Прихвостни Путина очень взволнованы.

В оккупированном Луганске подорвали мост на въезде в город. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сепаратистские СМИ.

Сообщается, что неизвестные пытались подорвать опоры моста на пересечении улиц Лутугинская и 2-я Строительная. По данным оккупационных властей, бетонные конструкции частично разрушены, но выдержали взрыв. По их данным, по этому мосту должен был проследовать "гуманитарный конвой" из России.

1

Напомним, ранее сообщалось, что в Станице Луганской на мосту установили веб-камеру для того, чтобы наблюдать за восстановлением разрушенного моста в режиме реального времени.

Отметим, в районе Станицы Луганской продолжается восстановление моста через речку Северский Донец. Сейчас осуществляется асфальтирование дороги от моста в направлении контрольного пункта въезда-выезда.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды