заглянуть на тёмную сторону

-

Под завалами могут находиться еще три человека.

Спасатели нашли тело еще одного погибшего во время взрыва жилого дома в Дрогобыче Львовской области. Об этом в среду, 28 августа, сообщает Корреспондент со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

Таким образом на данный момент известно о двух погибших в результате обрушения дома.

"В 8:20 на месте обвала подъезда жилого дома по улице Грушевского, 101, в городе Дрогобыч найден еще один погибший человек. Так, по состоянию на 8:30, погибли два человека и семь госпитализированы (из них четыре ребенка)" – говорится в сообщении.

В департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА сообщают, что двое пострадавших, из них один ребенок, находятся в тяжелом состоянии.

Также сообщается возраст госпитализированных детей: 6, 9, 12 и 17 лет.

Отмечается, что под завалами, по предварительной информации, могут находиться еще три человека. Спасательные работы продолжаются.

Минувшей ночью в Дрогобыче в результате взрыва обрушился четырехэтажный дом. Предварительно, в жилом доме произошел взрыв газа. В результате инцидента случилось разрушение подъезда с первого по четвертый этаж.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды