заглянуть на тёмную сторону

-

Экс-главу Белгород-Днестровской РГА Одесской области Владимира Зинченко, который в мае был участником конфликта со стрельбой с нардепом от БПП Александром Урбанским, нашли повешенным.

Мужчину нашли в собственном доме в Овидиопольском районе Одесской области, сообщил Украинской правде источник в правоохранительных органах.

В Национальной полиции подтвердили информацию об обнаруженном повешенном, но имени его не назвали.

"Вчера поступило в Овидиопольский главотдел полиции сообщение, что обнаружено повешенным 62-летнего мужчину в собственном доме", - сказал спикер Нацполиции Ярослав Тракало.

Он добавил, что следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, следов, которые бы указывали на нарушение обстановки в доме, или признаков насилия на теле мужчины, по предварительной информации, не обнаружила.

"Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК (самоубийство)", - сказал Тракало.

"Также установлено, что умерший является подозреваемым в уголовном производстве, начатом по ч. 1 ст. 263 УК и ч. 4 ст. 296 УК по факту хулиганских действий, во время которых он применил оружие в отношении народного депутата", - подытожил представитель Нацполиции.

Как ранее сообщал CRiME, в мае Зинченко стал участником конфликта с нардепом от БПП Александром Урбанским в селе Санжейка Овидиопольского района. По словам самого Урбанского, Зинченко во время перепалки сначала схватил его за горло, а затем дважды выстрелил в него из пистолета, ранив нардепа в ногу. Нардеп якобы пытался заступиться за свою жену, которую Зинченко оскорбил.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды