заглянуть на тёмную сторону

-

Стрелок задержан. Им оказался бывший глава райадминистрации.

В результате конфликта, который произошел вечером 7 мая в гостинице села Санжейка Овидиопольского района Одесской области, ранен народный депутат Александр Урбанский.

«Стреляли в моего брата. Нападение не связано с парламентской деятельностью: брат заступился за свою жену, к которой с оскорблениями стал приставать директор частного отеля. Брат приехал туда с женой по приглашению друзей. Выстрел из травматического оружия был произведен в ногу, есть проникающее ранение», - сообщил председатель Одесского облсовета и брат нардепа Анатолий Урбанский изданию «Думская».

Конфликт произошел в гостинице «Хуторок у Зины», которая принадлежит бывшему главе Белгород-Днестровской РГА Владимиру Зинченко. Он возглавлял РГА в 2010 году и был уволен с должности после коррупционного скандала.

Полиция изъяла у директора отеля несколько единиц незарегистрированного оружия.

«Во время конфликта с директором отеля, где пострадавший - народный депутат Украины - находился по частному делу, он получил огнестрельное ранение ноги. В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой Овидиопольского отдела полиции было изъято несколько гильз от устройства травматического действия. Кроме того, во время обыска у подозреваемого изъяты еще несколько единиц незарегистрированного оружия», — отметили в полиции.

Стрелявший задержан в порядке ст. 208 УПК. Его действия квалифицируются ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство). Отдельное производство будет открыто по незаконному обращению с оружием (ст. 263 УК).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды