заглянуть на тёмную сторону

-

В Нацгвардии начато расследование использования курсантами академии НГУ российских песен на выпускном балу.

Командование Национальной гвардии Украины инициировало проведение служебного расследования по факту использования на выпускном одной из групп Национальной академии НГУ российской песни, посвященной офицерам вооруженных сил РФ, сообщает 112.ua со ссылкой на пресс-службу НГУ.

"В средствах массовой информации в течение выходных в сети были публикации об использовании российской песни, которая популяризирует российских военных, во время празднования выпуска одной из групп выпускников Национальной академии Национальной гвардии Украины. По данному факту командующий Национальной гвардии Украины генерал-лейтенант Николай Балан инициировал проведение служебного расследования руководством Национальной академии НГУ", - указывается в сообщении НГУ.

Ранее блогер Сергей Стерненко на YouTube обнародовал видео, в котором собрал записи празднования из Instagram. На одной из них видно, что выпускников поздравляют на русском языке, а на торжество они заходят под слова песни "В последний раз кричит дневальный: Становись!". Ещё на одном видео выпускники танцуют медленный танец под песню Олега Газманова "Офицеры": "Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом, за Россию и свободу до конца".

Олег Газманов входит в черный список Министерства культуры Украины в связи с выступлениями на оккупированных территориях Донбасса. В отношении него действуют санкции в виде запрета въезда на территорию Украины и отказа в распространении продуктов творческой деятельности.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Офиса президента Андрей Богдан в последние недели регулярно звонит в ГПУ, уговаривая генпрокурора Юрия Луценко инициировать арест всего имущества пятого президента Петра Порошенко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды