заглянуть на тёмную сторону

-

Поздно вечером 29 апреля в с. Русская Мокрая Тячевсого района на Закарпатье в развлекательном заведении произошла массовая драка, в результате которой пострадали около 50 человек.

Пострадавшие оказались жителями сел Лопухово, Русская и Немецкая Мокрая и Усть-Чорна, передает Mukachevo.net.

Конфликт начался со словесной перепалки с одним из жителей Дубового, которая переросла в драку. Как утверждают пострадавшие, вероятным инициатором конфликта был некий Борис Пицур.

«Тот Борис, который со мной говорил, рассказывал, что у него есть деньги, у него есть власть, ему никто не рассказывает. Я просто говорил, чтобы меня с женой не били. Драка началась, знаете как, ребята поссорились и подрались», - рассказал житель Русской Мокрой Андрей Гольбас, который пострадал в драке.

Вскоре драка завершилась и агрессивно настроенная компания удалилась. Однако следующей ночью с 30 апреля на 1 мая около 80 человек с битами и кастетами, среди которых были и участники драки, приехали на микроавтобусах и джипах в Усть-Чорную отомстить обидчикам. Они начали избивать людей, как участников драки, так и обычных прохожих, которые просто шли мимо. Среди пострадавших были женщины.

Пострадавшие люди пришли под Дубовское отделение полиции и требуют расследовать дело и наказать виновных. По их словам, полицейские тормозят расследование, поскольку у вероятного виновника есть связи в правоохранительных органах.

Стоит отметить, что Борис Пицур отрицает свою причастность к массовой драке и утверждает, что в тот вечер его на дискотеке не было.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка рассказал о разоблачении в стране созданной российской ФСБ агентурной сети.

Профессор и президент Академии украинской прессы (АУП) Валерий Иванов в 2010 году защищал лейтенанта милиции Сергея Приходько, которого обвиняли и осудили за смерть студента Игоря Индило.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды