заглянуть на тёмную сторону

-

Взломав несколько сайтов, связанных с ФБР, хакеры выгрузили их содержимое в интернет, включая десятки файлов, содержащих личную информацию тысяч федеральных агентов и сотрудников правоохранительных органов.

Об этом сообщает «ТechCrunch», передаёт «Украинская правда».

Отмечается, что взломаны были три сайта, связанные с Ассоциацией Национальной академии ФБР.

Данные, полученные в результате взлома, содержат около 4000 уникальных записей, в частности имена агентов, личные и правительственные адреса электронной почты, названия должностей, телефонные номера и почтовые адреса.

При этом в комментарии TechCrunch один из хакеров на условиях анонимности заявил, что взломаны были более 1000 сайтов, а доступ получен к "более миллиону данных" о сотрудниках в нескольких федеральных агентствах США и госслужбах.

"Мы структурируем все данные, и скоро они будут проданы. Что-то из списка взломанных правительственных сайтов, возможно, будет опубликовано", - заявил он и добавил, что хакерская атака имела целью "опыт и деньги".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Соломенский районный суд Киева не увидел оснований для временного отстранения от должности руководителя государственного оборонного предприятия «Спецтехноэкспорт» Владислава Бельбаса, подозреваемого в растрате более 55 млн гривен.

Белорусский государственный концерн по нефти и химии ("Белнефтехим") пожаловался на резкое ухудшение качества российской нефти, поступающей транзитом в участок магистрального нефтепровода ОАО "Гомельтранснефть Дружба"

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды