заглянуть на тёмную сторону

-

В сети появилось видео, на котором запечатлен момент наезда на сотрудника патрульной полиции членом «АвтоЕвроСилы» во время конфликта в Николаеве во вторник, 19 марта.

Вчера вечером в Николаеве из-за перевернутых мусорных баков на остановке общественного транспорта произошел конфликт между «Дорожным контролем» и патрульными. В ходе разбирательств, по словам активистов, полицейский прыгнул на капот автомобиля, который хотел остановить, сообщает Преступности.нет.

На видео четко видно, что инспектор пытается оттолкнуть людей, которые перекрывают дорогу патрульному автомобилю, но в этот момент к нему подъезжает автомобиль одного из активистов и ударяет его ногам. От удара у инспектора подкашиваются ноги и он падает на капот. После он подходит к водителю легковушки и пытается достать из его автомобиля.

Участники конфликта, произошедшего из-за мусорных баков, требуют отстранения патрульного, который ранее обозвал одного из них и применил силу.

Во время перепалки на видео эфира, который вёл один из активистов, слышно, что задержанный активист называет патрульного «клоуном» и требует представиться. В ответ тот заламывает его, выбивая из рук телефон, и вместе с коллегами садит в патрульный автомобиль. Позже участник конфликта Андрей Горожанский опубликовал видео, на котором слышно, что изначально «клоуном» патрульный назвал его.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды