заглянуть на тёмную сторону

-

Военные Вооруженных сил Украины в субботу, 9 марта, задержали боевика так называемой "Луганской народной республики", который заявил о желании перейти на сторону Украины

Об это сообщает штаб Операции Объединенных сил, передает "ДС".

"Сегодня, 9 марта, военнослужащие одного из подразделений бригады Объединенных сил, которая выполняет боевые задачи на Северодонецком направлении, заметили мужчину, который двигался вдоль лесополосы в направлении нашей позиции. Подпустив его ближе и дав возможность спуститься в траншею, наши защитники задержали неизвестного", - говорится в сообщении.

У задержанного обнаружили автомат Калашникова АК-74, военный билет "ЛНH", выданный в городе Алчевске, денежные знаки банка России, отпускной билет, справку о лечении в медицинской роте воинской части Л 74347 и другие документы.

"Задержанный оказался гражданином Украины, 1976 года рождения, уроженцем г. Николаева, о чем свидетельствует выданный в 1992 году в г. Стаханов паспорт гражданина Украины. Место регистрации предателя Украины - город Стаханов Луганской области", - говорится в сообщении.

Сейчас с боевиком проводятся следственные действия с целью выяснения его причастности к военным преступлениям вооруженных формирований Российской Федерации и подробностей участия в боевых действиях против украинской армии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды