заглянуть на тёмную сторону

-

Полет стратегического бомбардировщика ТУ-95 или ТУ-142 зафиксирован в небе над оккупированной частью Донецкой области.

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ, опубликованном 18 февраля, передает Остров.

Отмечается, что 15 февраля в 10:00, патруль СММ ОБСЕ, находясь на юго-западной окраине неподконтрольного украинскому правительству Старобешево, зафиксировал летающий объект к юго-востоку от своей позиции, пролетавший с юго-запада на северо-восток.

"При помощи оптических средств наблюдения команда СММ определила, что это был самолет с четырьмя турбовинтовыми двигателями и стреловидным крылом (предположительно Туполев ТУ-95 или Туполев ТУ-142). С 10:50 до 11:10, пребывая в районе к северо-западу от н. п. Любовка (быв. Ленинское; неподконтрольный правительству, 43 км к юго-востоку от Донецка), к востоку от своей позиции наблюдатели зафиксировали самолет (предположительно Туполев ТУ-95 или Туполев ТУ-142), пролетавший с севера на юг и в обратном направлении", - отметили в СММ ОБСЕ.

Местные жители тоже видели пролетающий в запрещенной для полетов зоне самолет. Соответствующее видео появилось в Интернете.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Жителя оккупированной части Донецкой области террористические власти отправили в тюрьму на 12 лет якобы за "шпионаж" в пользу Украины и соучастие в ликвидации боевика Михаила Толстых (Гиви).

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды