заглянуть на тёмную сторону

-

Армейцев поймали на продаже автомата и пулемета.

Оперативники спецслужбы установили, что двое военнослужащих одной из частей, дислоцированных в районе ООС, наладили продажу якобы «списанного» оружия и боеприпасов, сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители задержали обоих правонарушителей в Бахмуте Донецкой области во время очередной попытки продажи автомата и пулемета с патронами к нему, за которые они планировали выручить 30 тысяч гривен.

Ранее сотрудники СБУ задокументировали факт продажи военными снайперской винтовки за 20 тысяч гривен.

В ходе санкционированных следственных действий по месту жительства одного из фигурантов дела выявлено еще четыре готовых к продаже автомата.

В рамках уголовного производства открытого по ч. 3 ст. 410 (хищение военнослужащим армейского имущества) Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственные действия.

Сейчас решается вопрос об объявлении задержанным о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды