заглянуть на тёмную сторону

-

В результате взрыва водитель бронированного автомобиля Toyоta Land Cruiser и его пассажир не пострадали.

В Днепре вчера, 29 января, неизвестный выстрелом из ручного противотанкового гранатомета повредил автомобиль Toyоta Land Cruiser, сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Сообщение о взрыве поступило в Соборный отдел полиции около 21:00. Происшествие произошло на перекрестке ул. Литейной и спуска Крутогорного.

Выездом на место установлено, что произошел взрыв передней части автомобиля Toyоta Land Cruiser. Люди не пострадали. В результате взрыва повреждено колесо автомобиля.

По факту взрыва открыто уголовное производство. В единый реестр досудебных расследований внесены сведения по предварительной правовой квалификацией ст. 15 ч. 2 п. 5 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство).

В обстрелянном автомобиле находился криминальный авторитет по прозвищу "Каха", рассказали УНН в местной полиции.

"Официально причастность тех, кто находился в авто, к криминальному миру еще устанавливается в рамках расследования. Однако неофициально могу сказать, что в автомобиле находился человек, известный в нашем городе, как "Каха". Он управлял автомобилем, который, кстати, бронированный", - рассказал собеседник агентства.

В полиции также уточнили, что автомобиль не принадлежит гражданину 1973 года рождения, который был за рулем, а зарегистрирован на другое лицо.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Житомирской области убили адвоката Святослава Пархоменко, который защищал подозреваемого в организации убийства депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова - Александра Лося.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды