заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция задержала шестерых граждан Азербайджана по подозрению в нападении на ювелирный магазин в Кривом Роге.

Нападение произошло 19 января, а задержали злоумышленников 24 января, сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

У бандитов изъяли более 1,5 кг ювелирных украшений и другие вещественные доказательства.

По словам первого заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина, эти иностранцы подозреваются не в одном подобном преступлении.

В частности, летом прошлого года в Золочевском районе Харьковской области подозреваемые совершили разбойное нападение на семью фермера – посреди ночи ворвались в дом пенсионера, избили, и под пытками заставили отдать все денежные сбережения.

А осенью прошлого года задержанные совершили дерзкий разбой на фермера в Валковском районе.

По факту ограбления ювелирки открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) УК.

Злоумышленникам грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

"Задержанные также проверяются на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территориях Харьковской и Днепропетровской областей", - подытожили в полиции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка рассказал о разоблачении в стране созданной российской ФСБ агентурной сети.

Профессор и президент Академии украинской прессы (АУП) Валерий Иванов в 2010 году защищал лейтенанта милиции Сергея Приходько, которого обвиняли и осудили за смерть студента Игоря Индило.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды