заглянуть на тёмную сторону

-

В результате утреннего взрыва в одесском ресторане никто не пострадал.

Взрыв произошел сегодня, 22 января, в ресторане «Блеф» на Французском бульваре, 85 в Приморском районе Одессы

Предварительно, взрыв произошел в одном из технических помещений ресторана. Как видно на фото, предоставленных полицией, произошло все в прачечной ресторана.

Установлено, что на месте происшествия сдетонировало самодельное взрывное устройство, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды