заглянуть на тёмную сторону

-

В Ровно молодой человек пробежал по служебному автомобилю Патрульной полиции, а видео своего поступка разместил в интернете.

Молодой человек решил сделать дерзкий, необдуманный поступок – пробежал по служебному автомобилю патрульной полиции. Исполнитель снял все на видео и разместил в сети Интернет, призывая других к продолжению подражания хулиганских действий, сообщает Патрульная полиция Украины.

Еще вчера мужчина был установлен, проведены все первоначальные действия. Сейчас мужчина общается со следователями.

По факту хулиганства следователем Ровенского отдела полиции начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 296 УК.

Статья предусматривает ответственность в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет.

"Призываем молодежь воздержаться от необдуманных противоправных действий, за совершение которых предусмотрена уголовная ответственность", – отмечает Патрульная полиция.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка рассказал о разоблачении в стране созданной российской ФСБ агентурной сети.

Профессор и президент Академии украинской прессы (АУП) Валерий Иванов в 2010 году защищал лейтенанта милиции Сергея Приходько, которого обвиняли и осудили за смерть студента Игоря Индило.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды