заглянуть на тёмную сторону

-

Украино-российского олигарха Павла Фукса обвиняют в угрозах насилием американскому бизнесмену, который продал ему места на инаугурацию Дональда Трампа.

Об этом пишет Al Jazeera со ссылкой на собственные источники в лоббисткой среде США, передает Укррудпром.

Издание называет Фукса магнатом рынка недвижимости и газа. И утверждает, что он потратил 200 тысяч долларов за два “плохих” места, с которых Трампа почти не было видно. После чего потребовал у лоббиста вернуть деньги, угрожая в противном случае “порвать” его.

Утверждается, что Фукс высказывал подобные угрозы и другим лицам, участвовашим в сделке.

Издание пишет, что олигарх раньше имел связи с Трампом через его сына Дональда-младшего. С 2008 по 2010 годы он консультировал будущего президента США по поводу строительства “Трамп Тауэр” в Москве (которое так никогда и не состоялось) — Фукс в эти годы был московским девелопером.

Но связи не помогли: уже через год после инаугурации Фукс въехал в США, но позже был задержан и депортирован. Несмотря на владение недвижимостью в Нью-Йорке и Майами. И несмотря на дружбу с бывшим мэром Нью-Йорка Руди Джулиани, который имеет бизнес-интересы в родном для Фукса Харькове.

В ноябре Фукса, по данным издания, не впустили на территорию Израиля. А на днях у него возникли проблемы с въездом в Мексику.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды