заглянуть на тёмную сторону

-

В Одессе пьяный следователь Приморского отдела полиции угрожал полиции и активистам, которые снимали видео о его нетрезвом вождении.

Об этом пишет группа Pitbull Odessa в Facebook, передаёт «368.media».

Инцидент случился 7 ноября. Следователь Александр Григоращенко попался на пьяном вождении Lexus: он не включил поворотники. Предъявить документы патрульным он отказался и пытался скрыться. Правоохранители надели на него наручники и доставили в Таировский отдел полиции.

В отделе поначалу Александр вел себя спокойно и наручники с него сняли, как оказалось напрасно. Поскольку он еще в институте занимался борьбой, участвовал в соревнованиях – пьяная голова спортсмена доставила патрульным много неприятных минут и наручники на него надели повторно, – рассказали активисты.

В полиции области уже начали служебную проверку, на время которой мужчину отстранили от должности следователя. На нарушителя составили составили три админпротокола: за вождение в нетрезвом виде, злостное неповиновение требованию полицейского и за нарушение правил дорожного движения.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Администрации президента Андрей Богдан до назначения Владимиром Зеленским на должность работал не только с олигархом Игорем Коломойским, но и с целым рядом топ-политиков, судей и бизнесменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды