заглянуть на тёмную сторону

-

Поставки запчастей и агрегатов для техники оккупационных войск на Донбассе сократился из РФ на 50%.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, российское оккупационное командование активизировало восстановление поврежденной и неисправной боевой техники соединений и частей 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов (АК) ВС РФ.

Однако объемы полученных из РФ запасных частей и материалов для ремонта автомобильного транспорта составили менее 50% от заявленной необходимости.

«В связи с этим, российские оккупационные администрации направили руководителям местных транспортных организаций специальные «разнарядки» на поставку подразделениям российских оккупационных войск автомобильных запчастей и агрегатов, в том числе путем разукомплектования до 25% грузовых автомобилей», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- Экономия российского командования на «пушечном мясе» сокращает оккупационные войска
- Путин экономит. Российских наемников, воюющих на Донбассе, лишают военных пенсий (+видео)
-
Оккупанты завезли на Донбасс деньги для стимуляции террористических выборов

Разведчики выяснили, что такие действия оккупантов вызвали возмущение работников автомобильных предприятий на оккупированных территориях, поскольку рабочая техника предприятий приводится в неисправное состояние, угрожающее увеличиваются простои, началась невыплата заработной платы и, как следствие, увольнение водителей.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что местные боевики разбегаются из оккупационных войск из-за большой разницы в суммах денежного содержания с российскими наемниками и кадровыми военнослужащими, воюющими на Донбассе.

В связи с финансовой дискриминацией, в подразделениях оккупационных войск начинает стремительно расти количество дезертиров и тех, кто желает уволится со службы.

Напомним, российские власти прекратили выплату пенсий военным пенсионерам, которые ринулись защищать «русский мир», и трудоустроились в оккупационных войсках на Донбассе.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды