заглянуть на тёмную сторону

-

В больницу доставлены трое пострадавших, в том числе стрелок.

Стрельба произошла возле ломбарда в курортном Бердянске в среду, 31 октября, около девяти часов вечера, сообщает depo.ua.

Возле круглосуточного ломбарда на улице Труда мужчина открыл стрельбу из пистолета. Стрелок будто бы пытался обменять фальшивые деньги, а когда их не приняли - открыл огонь.

Вследствие этого пострадали два валютчика. Пострадал и сам стрелок – его избили товарищи валютчиков. Мужчину также госпитализировали.

На обнародованном в сети видео происшествия окровавленный стрелок лежит на асфальте. Товарищи валютчиков кричат, что его надо "кончать". Один из раненых валютчиков сидит на лавочке и жалуется, что может потерять сознание, еще один лежит на скамейке. Попал в кадр и пистолет, участники происшествия идентифицируют его как травматический, но не уверены в этом. Также на асфальте лежат фальшивые деньги, которые якобы пытался поменять стрелок.

По данным издания "Бердянск деловой", у стрелка при себе были документы, удостоверяющие личность. Как выяснилось, 37-летний житель Николаевской области ранее служил в военной части, расположенной вблизи Бердянска. Представители руководства этой части рассказали нам, что мужчина уволился почти два месяца назад.

На данный момент преступник находится под охраной в хирургическом отделении горбольницы. Директор Бердянского ТМО Дмитрий Егоров рассказал о состоянии здоровья двоих пострадавших. Медики сделали все возможное, чтобы спасти жизнь пациентам - одного из них пришлось оперировать более 6 часов.

Как официально прокомментировали на сайте Нацполиции, конфликт с перестрелкой произошел между гражданами 1981, 1975 и 1987 г. р. По факту происшествия открыто криминальное производство. За покушение на умышленной убийство стрелку грозит до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды