заглянуть на тёмную сторону

-

«Думской» стали известны подробности стрельбы на улице Космонавта Комарова, в результате которой был ранен активист организации «Автомайдан Одесса».

Как сообщили нам источники в полиции, случившемуся предшествовала встреча («стрелка») соратников Евгения Резвушкина с представителями киевской организации «САМ» («Самостійна активна молодь»), пишет «Думская».

«Они делили игровой зал на Люстдорфской дороге, поссорились. Один из «автомайдановцев», Иванов, вел себя наиболее агрессивно и обматерил гостей, после чего уехал. Те догнали его «Додж» и пальнули из ИЖ-27 (охотничье ружье — Ред.) мелкой дробью по задним фарам. Зацепили и самого водителя, но ранение легкое», — говорит наш собеседник.

Упомянутые киевляне — те самые вооруженные мужчины, которых полицейские задержали несколько дней назад в одесском отеле и отпустили, убедившись, что оружие зарегистрировано, после разъяснительной беседы.

Еще раньше, 13 сентября, их задерживали за обстрел «лотомаркета» на проспекте Добровольского и тоже отпустили. А летом САМовцы конфликтовали с активистами организации «Україна – це ми» на рынке «Анжелика», что у Двух столбов.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss