заглянуть на тёмную сторону

-

В Запорожской области представители местной преступной группировки похитили председателя государственной исполнительной службы Приморского района Сергея Гогунского в багажнике авто и избили.

Об этом сообщил в Facebook председатель Запорожской ОГА Константин Брыль, передаёт «Украинская правда»

"Я узнал, что председатель государственной исполнительной службы Приморского района Сергей Гогунский пострадал от действий преступной местной группировки. Определенные лица решили незаконно собрать урожай. А госслужащий, который пытался препятствовать противозаконным действиям, был избит. Местные царьки не только запугивали чиновника, но и похитили его в багажнике авто", - сообщил губернатор.

Брыль добавил, что видео этих событий попало к нему анонимно.

"Я сразу обратился к председателю Нацполиции в Запорожской области, а также прокурору региона. Также буду держать это дело на личном контроле", - добавил он.

Губернатор отметил, что накануне выборов в Запорожской области "наиболее активно к власти начали стремиться откровенные преступники".

"Я не боюсь называть фамилии! Речь идет об Андрее Анатольевича Акритове, который сотрудничает с местной ячейкой БЮТ и утверждает, что после выборов станет главой Нацполиции Запорожской области", - утверждает Брыль.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды