заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция Черниговщины задержала криминальных "авторитетов", которые прибыли в область, чтобы встретиться с "вором в законе" и "согласовать" вопросы преступной деятельности.

В ходе оперативно-профилактической отработки области оперативники криминальной полиции Черниговщины вместе с бойцами КОРД на трассе вблизи пункта временного пребывания иностранцев в селе Розсудов Репкинского района провели спланированную спецоперацию, сообщает пресс-служба полиции Черниговской области.

Остановив три автомобиля, оперативники идентифицировали и с соблюдением всех мер безопасности задержали семерых уголовных "авторитетов" - пять украинцев и двух выходцев с Кавказа.

Задержанные ехали на встречу с "вором в законе", который содержится в пункте временного пребывания иностранцев, чтобы согласовать вопросы преступной деятельности.

При проверке у одного мужчины полиция изъяла наркотическое вещество, которое направлено на исследование. Сейчас все задержанные после установления личности проверяются полицией на причастность к совершению преступлений на территории Черниговской и других областей Украины.

Относительно "вора в законе" с Кавказа, то это лицо длительное время находится в пункте временного пребывания иностранцев и ждет решения своей дальнейшей судьбы судом Киевской области.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Суд заочно приговорил к 6 годам лишения свободы протоиерея Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира Марецкого за препятствование украинским военным на оккупированной Луганщине.

СБУ задокументировала намерения организовать провокационные акции в Киеве и других регионах страны накануне проведения Объединительного Собора и создания Единой Поместной Украинской Православной Церкви.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды