заглянуть на тёмную сторону

-

Пытки электрическим током, растягивание на дыбе, ежедневные избиения - таким образом боевики «МГБ ЛНР» пытались выбить «признание» у 33-летнего бизнесмена из Антрацита.

11 сентября на КПВВ «Станица Луганская» к правоохранителям обратился с просьбой о помощи напуганный и обессиленный мужчина, который был одет только в нижнее белье, сообщает пресс-служба полиции Луганской области.

Одев и накормив мужчину, полицейские осмотрели его на наличие телесных повреждений. Отойдя от шока, он рассказал полицейским, что на временно оккупированной территории Луганщины работники так называемого «МГБ ЛНР» в течение двух месяцев пытали его и в конце концов «выдворили» на территорию, подконтрольную украинской власти.

Мужчина рассказал, что до начала боевых действий на Донбассе он в Антраците занимался своим бизнесом. Когда боевики захватили город, он уехал к родственникам в АР Крым. Вернувшись через некоторое время в родной город, мужчина увидел, что его кафе разграблено, а магазин захвачен боевиками.

Длительное время, мужчина жил с того, потихоньку распродавал свое имущество.

А два месяца назад, когда он ехал на автомобиле с другом, их остановили сотрудники «МГБ ЛНР» и, надев на головы мешки, доставили в бывшее здание СБУ в Луганске. Там мужчин бросили в подвал, и все это время пытались выбить признание в терактах на территории, подконтрольной «ЛНР» и в сотрудничестве со спецслужбами Украины.

Поняв, что ничего «повесить» на мужчину не удастся, его отвезли в КПВВ «Станица Луганская» и «вытолкали» на территорию, подконтрольную украинской власти.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Российская кампания в Twitter во время президентских выборов США 2016 года была направлена на поддержку оружия и организации National Rifle Association (NRA), которая продвигает его ношение в Соединенных Штатах.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss