заглянуть на тёмную сторону

-

В результате перестрелки ранены четыре человека, в том числе полицейский.

Инцидент произошел сегодня, 11 сентября, в Змиевском районе Харьковской области. Во время конфликта и ход пошло травматическое оружие и газовые баллончики, сообщает NewsRoom.

Информация о случившемся в селе Занки поступила к силовикам в 13:25. По предварительным данным, группа неизвестных в балаклавах попыталась проникнуть на территорию местного элеватора, однако им помешали местные жители.

В драке приняли участие несколько десятков человек с обоих сторон. В результате случившегося пострадали трое мужчин, а также сотрудник полиции.

Сейчас конфликт возле элеватора продолжается, там работает следственно-оперативная группа и, как минимум, две скорые.

По словам местного активиста Даниила Яковлева, фермерское предприятие "Стратег-Агро" захватили "рейдеры". На место происшествия прибыли активисты "Национального корпуса" и местные жители, а также сотрудники полиции. После этого произошла перестрелка, в ходе которой восемь ранений из помпового ружья в голову, спину и руку получил брат автивиста - блогер Кирилл Яковлев.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Лидеры молдавских оппозиционных партий Андрей Нэстасе ("Платформа "Достоинство и правда") и Майя Санду ("Действие и солидарность") могут стать фигурантами уголовного дела о государственной измене

КГГА обратилась к Кабинету министров с просьбой разрешить осуществить 100% предоплату средств компании "Северо-украинский строительный альянс" для проведения работ по реконструкции Шулявского путепровода в размере 598,5 миллиона гривен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды