заглянуть на тёмную сторону

-

В подконтрольной боевикам ОРДО Макеевке задержали подростков по обвинению в поджоге памятника и в работе на спецслужбы Украины.

Об этом сообщил в субботу в Facebook представитель омбудсмена Украины в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский, передаёт «Украинская правда».

"8 сентября во время мониторинга информационных ресурсов и социальных сетей получена информация о задержании в подконтрольной группировке "ДНР" Макеевке группы подростков 14-16 лет. Их обвинили в поджоге Памятника шахтерам шахты 13-бис. Позже факт задержания подтвердили и наши источники", - написал Лисянский.

По его словам, "кроме поджога памятника, подростков обвиняют в работе на спецслужбы Украины".

Представитель омбудсмена отметил, что это не первый случай незаконного задержания и обвинения детей на неподконтрольных территориях ОРДЛО.

"Сейчас работаем над подтверждением информации", - добавил он.

Читайте также:
- Переворот. В «ДНР» назначен новый временный «фюрер»
- Оккупанты на Донбассе готовят боевиков к применению химического оружия
- Оккупантам снова примерещилось наступление ВСУ. Они гонят на фронт танки и артиллерию


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Лидеры молдавских оппозиционных партий Андрей Нэстасе ("Платформа "Достоинство и правда") и Майя Санду ("Действие и солидарность") могут стать фигурантами уголовного дела о государственной измене

КГГА обратилась к Кабинету министров с просьбой разрешить осуществить 100% предоплату средств компании "Северо-украинский строительный альянс" для проведения работ по реконструкции Шулявского путепровода в размере 598,5 миллиона гривен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды