заглянуть на тёмную сторону

-
Александр Захарченко и Иосиф Кобзон

Отправился петь с Кобзоном: Александр Захарченко убит в результате срабатывания взрывного устройства.

Главарь пророссийской террористической организации «ДНР» Александр Захарченко погиб в результате взрыва в Донецке. Заслуженная кара настигла бандита во время застолья в ресторане «Сепар».

Подельники ликвидированного преступника поспешили заявить, что якобы уже задержали подозреваемых в свершении правосудия.

«Задержано несколько человек, украинские диверсанты и связанные с ними лица, которые подозреваются в причастности в покушении на главу республики», - заявил российскому «Интерфаксу» неназваный высокопоставленный террорист.

Он сообщил, что задержание произошло на проспекте Богдана Хмельницкого, движение по улице при этом было перекрыто. "Подозреваемых задержали в автомобиле", - сказал источник.

Агентство отмечает, в результате взрыва Захарченко получил смертельное ранение, также пострадал главарь «минфина» террористической организации Александр Тимофеев, известный как «Ташкент»

В украинской контрразведке подтверждают смерть высокопоставленного террориста.

«Да, по нашей информации это соответствует действительности. Мы считаем это результатом межусобных войн», - сообщила «Украинской правде» пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.
.
Отметим, что буквально вчера, 30 августа, Захарченко объявил в Донецке трехдневный траур в связи с кончиной подпевалы террористов Иосифа Кобзона

Антон Лузер, CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому упрощается процедура получения российского гражданства для жителей оккупированных районов Донецкой и Луганской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды