заглянуть на тёмную сторону

-
Александр Захарченко и Иосиф Кобзон

Отправился петь с Кобзоном: Александр Захарченко убит в результате срабатывания взрывного устройства.

Главарь пророссийской террористической организации «ДНР» Александр Захарченко погиб в результате взрыва в Донецке. Заслуженная кара настигла бандита во время застолья в ресторане «Сепар».

Подельники ликвидированного преступника поспешили заявить, что якобы уже задержали подозреваемых в свершении правосудия.

«Задержано несколько человек, украинские диверсанты и связанные с ними лица, которые подозреваются в причастности в покушении на главу республики», - заявил российскому «Интерфаксу» неназваный высокопоставленный террорист.

Он сообщил, что задержание произошло на проспекте Богдана Хмельницкого, движение по улице при этом было перекрыто. "Подозреваемых задержали в автомобиле", - сказал источник.

Агентство отмечает, в результате взрыва Захарченко получил смертельное ранение, также пострадал главарь «минфина» террористической организации Александр Тимофеев, известный как «Ташкент»

В украинской контрразведке подтверждают смерть высокопоставленного террориста.

«Да, по нашей информации это соответствует действительности. Мы считаем это результатом межусобных войн», - сообщила «Украинской правде» пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.
.
Отметим, что буквально вчера, 30 августа, Захарченко объявил в Донецке трехдневный траур в связи с кончиной подпевалы террористов Иосифа Кобзона

Антон Лузер, CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss