заглянуть на тёмную сторону

-

Объявленный в розыск Вадим Титушко подозревается в совершении разбойного нападения на частный дом в селе Рожны в Киевской области и других преступлениях.

В июле в один из домов села Рожны Броварского района Киевской области проникла группа лиц в черных масках и спортивной черной форме с оружием, рассказал "Украинской правде" сообщил спикер Нацполиции Ярослав Тракало.

Связав владельцев дома, они похитили деньги, после чего покинули место преступления на автомобиле хозяина. В совершении этого преступления подозреваются несколько человек, среди которых и Вадим Титушко.

Спикер Нацполиции добавил, что полиция также проверяет этих лиц на причастность к другим разбойным нападениям на частные домовладения на Киевщине.

"По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбойное нападение) и ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК", – сказал Тракало.

По его словам, один из подозреваемых в разбойном нападении уже задержан.

"Еще двое со вчерашнего дня объявлены в розыск. Есть решение Броварского суда об их задержании и доставке в суд для избрания меры пресечения", – сказал Тракало.

Также за участие в разбоях в составе преступной группы разыскивают некоего Петра Паламарчука.

Как ранее сообщал CRiME, Вадим Титушко, который избил журналистов в 2013 году, был объявлен в розыск по подозрению в совершении разбойных нападений.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды