заглянуть на тёмную сторону

-

Вадима Титушко, который избил журналистов в 2013 году, объявили в розыск по подозрению в совершении разбойных нападений в Киевской области.

"Титушко, человек, фамилия которого стала уже общим названием и символизирует провокаторов-предателей, объявлен в розыск за совершение тяжких преступлений на территории Киевской области", - сообщил первый заместитель главы Нацполиции, начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, Титушко подозревается в совершении разбойных нападений в составе организованной группы с целью ограбления.

Вадим Титушко "прославился" 18 мая 2013 года, когда в Киеве состоялись две массовые акции тогдашней власти и оппозиции.

На улице Большой Житомирской произошла драка между представителями "Свободы" и бойцами от Партии регионов. Последних со временем будут называть "титушки" - по фамилии спортсмена из Белой Церкви Вадима Титушко, который стал известным в этот день.

Он вместе с другими неизвестными молодыми людьми напал на журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя. Журналисты идентифицировали его в тот же день.

За драку Титушко был осужден к двум годам лишения свободы условно. Позже он рассказывал в многочисленных интервью, что сожалеет о случившемся. Также он говорил, что работает в частной охранной фирме и после снятия с него судимости мечтает открыть свое охранное агентство.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Обрушение зданий, взрывы метана в подвалах жилых домов, загрязнение главной водной артерии региона, исчезновение флоры и фауны – вот что ожидает Донбасс в ближайшем будущем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды