заглянуть на тёмную сторону

-

В отношении задержанного ранее было принято решение о запрете въезда в Украину на три года.

В Киевской области вчера, 18 августа, задержали ранее выдворенного из Украины "вора в законе" по прозвищу "Дато Агджабединский", сообщил первый заместитель главы Национальной полиции, начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

Ранее указанное лицо уже задерживалось правоохранителями в Киеве и Львове, в отношении него было принято решение о запрете въезда в Украину на три года.

"Вчера вечером сотрудники полиции Киевской области задержали "вора в законе", 1985 г.р., уголовное прозвище "Дато Агджабединский". Этот "турист" задерживался и ранее правоохранителями Киева и Львова в мае текущего года и по нему уже принималось решение о выдворении с территории Украины с запретом въезда на 3 года", - рассказал Аброськин.

По словам Аброськина, сейчас в Украине кроме задержанного скрываются такие "исполнители заданий ФСБ", как: "Антимос", "Нодар Руставский", "Паата Кутаисский", "Куцу" и "Лаша Сван".


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды