заглянуть на тёмную сторону

-

Неадекватный водитель, остановленный после длительной погони, представился «братом Путина» и потребовал молока.

Сотрудники патрульной полиции Одессы задержали нетрезвого водителя, совершившего ряд нарушений правил дорожного движения (ПДД) и пытавшегося скрыться от инспекторов, сообщила пресс-служба патрульной полиции Одесской области.

Около 4 часов ночи правоохранители остановили на ул. Краснослободской автомобиль Toyota, двигавшийся с нарушениями ПДД. При проверке документов инспекторы обратили внимание на то, что водитель имеет выраженные признаки наркотического опьянения. В ходе общения с полицейскими он неожиданно тронулся с места и стал убегать на своем автомобиле.

Патрульные начали преследование Toyota, также передав ориентировки находящимся рядом экипажам. Правонарушитель неоднократно создавал аварийные ситуации и опасность для других участников движения.

Правоохранители настигли «беглеца» и остановили его путем блокирования на ул. Успенской. От прохождения осмотра для определения состояния водитель отказался. Инспекторы составили на него ряд соответствующих административных материалов.

На видео, предоставленном патрульной полицией, зафиксировано, что водитель представился «Владиславом Владимировичем, братом Владимира Владимировича Путина» и потребовал молоко. В ответ на предположение инспектора о том, что он находится под действием наркотических или медицинских препаратов, задержанный заявил: «Возможно».


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В круг официальных друзей РФ вошло известное террористическое движение, которое ранее официальная Москва объявила вне закона.

Об это на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, мы уже привыкли к разного рода противоестественным ухищрениям российской пропаганды, но россияне не перестают удивлятть.

В Национальном антикоррупционном бюро Украины заявили, что из числа 166 уголовных производств, в которых по состоянию на конец октября 2018 года завершено досудебное расследование, в 48 делах даже не произошло подготовительное судебное заседание.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по международным делам Владимир Джабаров заявил, что президент Украины Петр Порошенко и правительство должны начать переговоры с "законно избранными" главарями боевиков оккупированных районов Донецкой и Луганской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды