заглянуть на тёмную сторону

-

В Херсонской области егеря задержали полковника полиции, который устроил «разборки» с работниками заказника.

Егерь Черноморского биосферного заповедника Сергей Ткаченко пытался выписать штраф мужчине за езду по охраняемой территории, сообщает Преступности.нет.

Водителя внедорожника егерь застал загорающим на песке. Нарушитель сбежал, бросив машину, а егерь перегнал ее к сторожке.

Забирать авто пришла ночью уже вооруженная компания: у одного была бейсбольная бита, у второго – обрезок металлической трубы, а у водителя внедорожника – пистолет.

Егеря вызвали полицейских, а до их приезда егерь Ткаченко обезвредил нападавшего, отобрав пистолет. Пособники водителя внедорожника после первого выстрела сбежали. Позже егеря нашли джип, на котором они приехали на «разборки, застрявшем в болоте.

Егерь с ушибами и сотрясением мозга – в неврологии. А задержанный им оказался полицейским - при себе у него было удостоверение полковника Владимира Журавля, начальника одного из управлений Нацполиции в Сумской области. Его с ранением щеки госпитализировали в другую больницу, откуда он сбежал.

Сейчас оба внедорожника – полицейского и его друзей – на штрафплощадке. А вот полиция завела дела в отношении как полицейского, так и егеря, поскольку полковник написал встречное заявление.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss