заглянуть на тёмную сторону

-

Задержаны 17 нелегальных мигрантов.

С целью выявления иностранцев и лиц без гражданства, совершающие правонарушения или незаконно находящихся на территории Украины, силовики провели проверку на территории промышленного рынка «7 километр» и рынка «Привоз», сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

По результатам проведенных мероприятий на отработанной территории было выявлено 17 иностранных граждан, из которых 6 - из Вьетнама, 5 - из Узбекистана, 4 - из Китая и 2 - из Азербайджана.

Миграционной службой были составлены протоколы по ч. 1 ст. 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Решается вопрос о принудительном выдворении правонарушителей на родину.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Трое иностранцев, задержанных на днях в Бориспольском районе Киевской области по подозрению в разбое, оказались бывшими высокопоставленными сотрудниками МВД Грузии, получившими недавно украинское гражданство.

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды