заглянуть на тёмную сторону

Мужчина оставил предсмертную записку, в которой сообщил о мотивах своего поступка.

5 августа вечером жители с. Каменки Житомирского района обнаружили на окраине села в лесном массиве автомобиль, в котором находились трупы отца и дочери. Предварительно установлено, что мужчина убил 8-летнего ребенка и покончил жизнь самоубийством, сообщает пресс-служба полиции Житомирской области.

Желтый автомобиль Renault Kangoo в лесном массиве 5 августа заметила местная молодежь. Из машины длительное время никто не выходил и не подходил к ней. Тогда подростки решили из любопытства заглянуть в салон и увидели там тела мужчины и ребенка. Они сразу позвонили по номеру «102». Сообщение о страшной находке поступило после 21:00.

На месте происшествия полицейские выяснили, что на телах погибших есть ножевые ранения. Их личности были идентифицированы - это житомиряне, 34-летний отец и 8-летняя дочь. В салоне также была найдена записка, вероятно, написанная мужчиной. В записке он объясняет свои действия бытовыми неурядицами и недопониманиями в семье.

По данному факту полицией начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В ходе первоочередных мероприятий установлено, что мужчина около 13:00 2 августа собрал личные вещи и дочери и вместе с ней уехал из дома. Заявлений от родных по поводу их исчезновения в полицию не поступало.

Мать ребенка говорит, что собиралась обратиться в полицию в случае, если б они не вернулись до понедельника. Девочка воспитывалась в интернате для детей с проблемным зрением. Правоохранители сейчас проверяют версию, были ли конфликты в семье связаны с ребенком.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Тщательно законспирированного агента ГРУ, бывшего высокопоставленного офицера, который три года работал на врага, раскрыла контрразведка. Вражеский агент под позывным "Сократ" надеется на обмен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды