заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина подался в террористы с благословления матери.

Во время оккупации Славянска мужчина «служил» в террористической организации «ДНР», а 54-летняя мать поддерживала бандформирование чем только могла. Родственникам грозит до 8 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

В ходе оперативно-профилактической отработки микрорайона Химик участковые офицеры полиции получили информацию от местных жителей о незаконной деятельности одной из семей, а именно о содействие вооруженным формированием в 2014 году.

В процессе сбора вещественных доказательств правоохранители установили, что местный житель 1985 года рождения, заручившись поддержкой своей матери, работал на въездном блокпосту «Химик». Мужчина осуществлял незаконную проверку транспорта и граждан, женщина же обеспечивала регулярное питание в каждую из «преступных смен».

Сейчас факты причастности подозреваемых к незаконным формированиям внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 260 «Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности» Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы.

С начала года полицейские Славянска разоблачили 79 боевиков и продолжают тщательную работу по ликвидации преступной деятельности.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Тщательно законспирированного агента ГРУ, бывшего высокопоставленного офицера, который три года работал на врага, раскрыла контрразведка. Вражеский агент под позывным "Сократ" надеется на обмен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды