заглянуть на тёмную сторону

-

В Лисичанске Луганской области убили военнослужащего, который приехал навестить родителей.

В полицию обратился 65-летний отец погибшего, обнаруживший изуродованное тело сына на приусадебном участке своего домовладения, сообщает пресс-служба полиции Луганской области.

Во время осмотра полицейские обнаружили на теле погибшего многочисленные телесные повреждения. После этого они установили лиц, которые причастны к убийству, и задержали 53-летнюю женщину и 49-ти и 51-летнего мужчин, местных жителей.

Задержанные сначала отрицали свою причастность к преступлению, однако впоследствии сознались в содеянном.

По словам подозреваемых, в тот вечер они вместе с погибшим употребляли спиртные напитки. В ходе распития водки между ними возник конфликт, который перерос в драку. Во время драки подозреваемые с помощью деревянной палки и ножа нанесли потерпевшему многочисленные телесные повреждения не совместимые с жизнью.

Полиции открыла уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство).

Вчера об убийстве военнослужащего, который приехал к родителям в Лисичанск, на своей странице в Facebook сообщила волонтер и военный инструктор Маруся Зверобой. «Во время отпуска в Лисичанске местные убили военнослужащего! Приехал на свой день рождения к родителям», - написала она.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Тщательно законспирированного агента ГРУ, бывшего высокопоставленного офицера, который три года работал на врага, раскрыла контрразведка. Вражеский агент под позывным "Сократ" надеется на обмен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды