заглянуть на тёмную сторону

-

Диверсант планировал обстрелять цистерны с горючим из гранатомета.

Служба безопасности Украины (СБУ) предупредила диверсию на железной дороге в Харькове.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, передаёт «РБК-Украина».

Так, правоохранители задержали диверсанта так называемой "Донецкой народной республики" ("ДНР") - жителя оккупированного Донецка, который в последнее время проживал на территорий Харьковской области. Мужчину завербовало так называемое "министерство государственной безопасности" "ДНР" для совершения диверсии на железной дороге.

Как установили правоохранители, злоумышленник намеревался при помощи противотанкового гранатомета взорвать поезд, который перевозил горюче-смазочные материалы и прочие материалы для нужд Вооруженных сил Украины в зоне проведения операции объединенных сил (ООС).

Также было установлено, что злоумышленник с 2002 года злоумышленник отбывал в колонии 14-ый срок лишения свободы за умышленное убийство.

Преступника задержали возле железнодорожной станции "Основа" в Харькове во время попытки совершить выстрел из гранатомета в грузовой поезд.

По указанному факту начато уголовное производство по признакам ст. 113 Уголовного кодекса Украины (диверсия).

1

2

3

4


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss