заглянуть на тёмную сторону

-

Гангстеры были до зубов вооружены.

Полиция разоблачила в Запорожье похитителей жителя города Днепр, один из которых «прикрывался» фальшивым удостоверением работника Администрации Президента. Об этом, как передает 368.media, сообщает департамент коммуникаций Нацполиции.

Пропавшему мужчине удалось связаться со знакомым, которому он рассказал, что его похитили и незаконно удерживают и попросил товарища сообщить о его местонахождении правоохранителям.

В этот же день на стационарном посту «Лавра» в городе Запорожье, на автодороге «Запорожье-Днепр-Борисполь» правоохранители остановили автомобиль, в салоне которого находился потерпевший.

Похитителями оказались двое жителей города Днепр, 1988 и 1981 года рождения. Один из них пытался воспользоваться поддельным удостоверением работника Администрации Президента.

1

Кроме этого, полицейские нашли при них 2 пистолета, 35 патронов, нож, 3 мобильных телефона.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды