заглянуть на тёмную сторону

-

Скандальный законодатель снова под следствием.

Детективы НАБУ осуществляют дополнительное досудебное расследование в уголовном производстве о возможном разбое действующего народного депутата Евгения Дейдея и соучастника Алексея Ляховского.

Об этом журналисту «Слова и Дела» рассказал проинформированный источник.

По информации собеседника, уголовное производство о возможном разбое при участии Дейдея и Ляховского на данный момент находится в НАБУ для проведения дополнительного досудебного расследования.

В рамках этого дела детективы уже получили доступ к медицинской карте одного из пострадавших, которому нанесли телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, перелома костей носа и др. Также в Бюро добились проведение экспертизы в указанном уголовном производстве на основа документации из больницы, где лежал пострадавший. На решение экспертизы поставили следующие вопросы: какой характер и локализация телесных повреждений, к какой степени тяжести относятся телесные повреждения и другие вопросы.

Кроме того, по информации журналиста «Слова и Дела», в НАБУ расследовали еще одно уголовное производство, связанное с этим делом. Речь идет о возможном злоупотреблении служебным положением должностными лицами Суворовского райсуда Одессы и Министерства внутренних дел при назначении повторного досудебного расследования в деле Дейдея, а также назначения его на должность в милиции.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss