заглянуть на тёмную сторону

-

Киллера уже задержали.

Криминальная полиция подозревает в убийстве их сотрудника Дмитрия Глушака преступника рецедивиста, которого задержали по горячим следам в пятницу. Об этом, как передает "Украинская правда", говорится в видеокомментарии начальника Нацполиции Сергея Князева, обнародованном 6 июля.

"На 16 часов следователю доставили лицо, которое криминальная полиция обоснованно подозревает в совершении убийства, которое произошло вчера в центре Киева", - сообщил Князев.

По его словам, это гражданин Украины, "5 раз осужденный за корыстно-насильственные преступления".

"Следователи проводят допрос, потом будут другие следственные действия, которые помогут нам изъять вещественные доказательства и орудие убийства", - заявил также начальник полиции.

По словам Князева, мотив совершенного преступления правоохранителям известен, но "разглашать его до окончания следственных действий они не имеют права".

Как писал CRiME, 5 июля в столице застрелили мужчину. Инцидент произошел на улице Щусева. Тело потерпевшего в машине обнаружила прохожая.

Позже стало известно, что убили сотрудника Нацполиции Украины Дмитрия Глушака. Он с 1995 года работал в криминальной полиции.

Убийство произошло в автомобиле Hyundai, нападающий сидел позади жертвы и произвел два выстрела.

Среди версий преступления рассматривают убийство с целью ограбления или служебной деятельности.

Сообщалось также, что погибший занимался в полиции "прослушкой"


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss