заглянуть на тёмную сторону

-

По уточненным данным, потери диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) оккупантов оказались больше, чем сообщалось раньше.

Уточненную информацию обнародовал пресс-центр штаба операции Объединенных сил (ООС).

«На Горловском направлении враг применил против защитников Зайцево и Южного автоматические и ручные противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, чтобы прикрыть действий вражеской диверсионно-разведывательной группы (ДРГ)», - говорится в сообщении.

Бойцы подразделения Объединенных сил, действует в этом районе, вовремя обнаружили вражеских диверсантов и встретили их плотным огнем.

«Благодаря правильной организации обороны намерения врага были раскрыты. Огонь из имеющихся очередных средств заставил противника с потерями отступить. Один диверсант погиб, подорвавшись на взрывном устройстве, еще шестеро - ранены », - уточнили в штабе ООС.

В ходе боя с вражескими диверсантами, ранения получили двое военнослужащих ВСУ.

Читайте также:
- Бойцы ОС встретили вражескую ДРГ «хлопушкой». Контуженных оккупантов осыпали свинцовым «конфетти»
- «Небесная сила» уничтожила на передовой блиндаж оккупантов (+видео)
- Украинские бойцы уложили больше двух рот путинских «гибридов» на госпитальные койки и в могилы

Раненым бойцам оказана необходимая медицинская помощь.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в районе Горловки, при попытке вражеской ДРГ проникнуть в тыл Объединенных сил, в результате подрыва на мине погиб один из диверсантов, а двоих контузило взрывом.

Кроме того, в ходе боя украинские бойцы ранили двоих оккупантов из состава ДРГ.

Напомним, ранее в районе Станицы Луганской фельдшер одного из подразделений Объединенных сил прапорщик Чезар Никифореску, дежуривший на передовой, ночью засек и «покрошил» из крупнокалиберного пулемета ДРГ оккупантов.

Диверсанты с потерями отступили.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss