заглянуть на тёмную сторону

-

Подельника минера-неудачника с множественными осколочными ранениями отправили в оккупированный Луганск в реанимацию.

Об этом в соцсети на странице сообщества «Свердловск – ты должен это знать» сообщили жители оккупированной Луганщины.

Согласно сообщению, взрыв произошел 30 июня в одном из частных дворов оккупированного прифронтового поселка Христово Славяносербского района Луганщины.

«В субботу в пос. Христовое (Славяносербский район), от взрыва мины погиб участник "НМ ЛНР" Гончаров Андрей Николаевич, 11.04.1985 г.р., житель Луганска. Еще один участник НМ ЛНР Ткачев Виталий Валерьевич, 1980 г.р. с осколочными ранениями доставлен в реанимацию Луганска», - сказано в сообщении.

«Погибший Гончаров вместе с Ткачевым находились во дворе чужого частного дома. Гончаров держал в руках мину МОН-50, вероятно готовился к минированию, однако что-то напортачил, в результате чего произошёл взрыв», - уточнил автор сообщения. .

В комментариях он отметил, что оба боевика – жители Луганска.

Один из горе-минеров является фигурантом «Чистилища» Центра исследований признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира и международного правопорядка «Миротворец».

Читайте также:
- Мина, залетевшая в окоп, разорвалась между ног боевика (+фото)
- Оккупанты скрытно минируют местность. Боевики с остатками совести предупреждают местных жителей
-
«Большого» убила российская «ведьма». Боевик нарвался на прыгающую мину (+фото)

1

Так, по информации «Миротворца», гражданин Украины, уроженец и житель Луганска Ткачев Виталий Валерьевич, 1980 года рождения, проходит службу в российских оккупационных войсках на должности механика водителя.

Имеет пристрастие к старшим за него женщинам и взрывоопасным предметам. В частности, террористическая полиция уже изымала в луганской квартире его сожительницы - Мосиной Ольги Валентиновны, 1972 года рождения, гранаты – шесть РГД-5 и две Ф-1, которые, по словам самого Ткачева, он нашел в ходе участия в боях под Дебальцево.

Дело о незаконном хранении боеприпасов, с учетом заслуг Ткачева, тогда «спустили на тормозах».

В Луганске боевик зарегистрирован в доме матери своей сожительницы – Мосиной Светланы Михайловны, 1963 года рождения, который расположен в квартале Волкова.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды