заглянуть на тёмную сторону

-

В Краматорске 23 и 29 июня правоохранители провели спецоперации по приказу командующего ООС Сергея Наева. В результате чего было раскрыто 18 преступлений.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины, передаёт «112 Украина».

Кроме патрульных и полицейских в операции приняли участие военнослужащие Нацгвардии и военной службы правопорядка.

В частности удалось задержать трех боевиков, которые в 2014 году стояли на блокпостах незаконных вооруженных формирований. Правоохранители пресекли также 4 наркопреступления.

"Разыскан и задержан серийный вор, который совершил как минимум 4 кражи из квартир граждан. Также правоохранители установили личности двух злоумышленников, которые с января этого года обворовывали частные дома местных жителей. Всего раскрыто 8 имущественных преступлений", - говорится в сообщении.

Было пресечено 28 нарушений безопасности дорожного движения, отстранено от управления транспортом 7 водителей в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сотрудники полиции выявили и привлекли к ответственности 7 лиц, которые совершили насилие в семье. Семьи взяты на контроль.

Также выявлен иностранец, который незаконно находился на территории Украины.

Всего в ходе отработки было проверено более 600 человек и столько же транспортных средств. По словам полицейских, такие комплексные отработки пройдут во всех крупных городах Донецкой области.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды