заглянуть на тёмную сторону

-
Андрей Бабенко

На пути бодигарда подложили бомбу.

Взрыв в Одессе на пересечении Троицкой улицы и Александровского проспекта прогремел вчера около 23:40. Как пишет «Думская» со ссылкой на очевидцев, очевидно, бомбу заложили под днище припаркованного автомобиля с ирландскими номерами.

Как сообщил корреспондент «Думской» с места событий, пострадавший — директор фирмы «Самсон» Андрей Бабенко (на фото выше). Очевидцы рассказали, что Бабенко приехал домой с семьей и охраной на черном «Мерседесе». Машину оставили через дорогу. Когда директор «Самсона» заходил домой с женой, детьми в сопровождении охраны, сработало взрывное устройство. Жена и дети Бабенко не пострадали. Предварительно, директор охранной фирмы получил ранение ног.

Источники «Думской» в правоохранительных органах утверждают, что когда Бабенко зашел в парадное, сработало взрывное устройство в припаркованной машине напротив. В результате взрыва в парадной вырвало двери, Бабенко получил осколочные ранения ног, охрана не пострадала.

«Бабенко от серьезных ранений спасли двери парадной, которые были обшиты металлом»,- подчеркнул источник.

Собеседник отметил, что бамба была начинена осколками и шариками, а взрыв был направленным, так как в машине, под которую была заложена бомба, остались целы стекла и практически не пострадало подкапотное пространство.

Также правоохранители считают, что бомба приводилась в действие дистанционно и «оператор» видел, когда Бабенко зашел в парадную.

Издание отмечает, что, что дети и жена Бабанко в момент взрыва находились дома, поэтому не пострадали.

В то же время жильцы дома утверждают, что взорванный автомобиль под домом стоял около 3-х дней.

«Думская» обращает внимание, что агентство «Самсон» охраняло скандально известного бизнесмена-криптовалютчика Романа Купера, но после череды скандалов контракт был разорван.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Российская кампания в Twitter во время президентских выборов США 2016 года была направлена на поддержку оружия и организации National Rifle Association (NRA), которая продвигает его ношение в Соединенных Штатах.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss